Задайте вопрос адвокату
Задайте вопрос адвокату

Все новости

10.06 2016
Адвокаты Бюро защитили интересы Доверителя, обвинявшегося в клевете

 В апреле 2016 года адвокаты Бюро приступили к защите Доверителя по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (клевета). В соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 128.1 УК РФ, преследуется в порядке частного обвинения и рассматриваемые мировым судьей.
    Благодаря выработанной стратегии защиты в кратчайшие сроки командой адвокатов были собраны доказательства, подтверждающие ложность предъявленного обвинения. В результате рассмотрения дела на втором судебном заседании частным обвинителем было подано ходатайство об отказе от обвинения. Мировым судьей вынесено постановление о прекращении уголовного преследования в отношении Доверителя.
    В настоящее время адвокаты Бюро планируют обратиться с заявлением в правоохранительные органы с целью привлечения частного обвинителя к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 306 Уголовного кодекса Российской Федерации (заведомо ложный донос о совершении преступления).


Новости

15.02 2018
Конституционный Суд пояснил, по каким основаниям суд может не допустить в дело защитника-неадвоката
18.01 2018
Управляющий партнер Бюро Павел Лапшов принял участие в прямом эфире телеканала РБК в передаче «Левченко.Ракурс».
Спасибо!
Сообщение успешно отправлено.
После его прочтения с Вами свяжутся по указанным контактам