Задайте вопрос адвокату
Задайте вопрос адвокату

Все новости

27.06 2018
Трое Доверителей Бюро освобождены из-под стражи в апелляционной инстанции

Более 8 месяцев провели под стражей трое Доверителей Бюро, обвиняемых органами следствия по ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Изначально избранная Тверским районным судом г. Москвы мера пресечения в дальнейшем неоднократно продлевалась судьями Басманного районного суда г. Москвы, что значительно осложняло борьбу за свободу Доверителей, учитывая уже ставшим нарицательным «басманное правосудие».

Тем не менее в мае 2018 года по результатам рассмотрения кассационной жалобы Адвоката Бюро судья Верховного Суда Российской Федерации согласился с мнением защиты и указал на неправомерность вышеуказанных решений судов, передав кассационную жалобу в Президиум Московского городского суда. Дальше оставалось только ждать, кем же будет принято судьбоносное решение об освобождении.

В итоге 27 июня 2018 года Московский городской суд в ходе рассмотрения апелляционных жалоб Адвокатов Бюро на очередное продление стражи изменил меру пресечения Доверителей Бюро на домашний арест.

Вместе с тем мы продолжим борьбу, доказывая, что и первоначальный арест был незаконным, как вынесенный в отношении предпринимателей.



Новости

06.11 2019
Управляющий партнер Бюро принял участие во встрече «Диалог с профессионалом» в Доме общественных организаций.
15.08 2019
На пресс-конференции НСН, посвященной проблеме семейного киднепинга, адвокат Павел Лапшов рассказал, как добиться справедливости.
Спасибо!
Сообщение успешно отправлено.
После его прочтения с Вами свяжутся по указанным контактам