Задайте вопрос адвокату
Задайте вопрос адвокату

Все новости

21.03 2019
Вода камень точит

Именно так может показаться на первый взгляд, когда в результате работы нашего адвоката справедливость в отношении Доверителя и его близких родственников восторжествовала. К сожалению, подобные положительные решения судебных органов кажутся неким чудом в череде наложения ареста и его продления на различное имущество и денежные средства.

И в данном случае, обжалование незаконного ареста заняло более года, когда были арестованы денежные средства, находившиеся в доме, на счетах юридических лиц и близких родственников нашего Доверителя под предлогом того, что они подконтрольны и получены в результате якобы преступной деятельности.

Кроме того, об аресте указанных денежных средств стало известно совершенно случайно, потому что никто из родственников и адвокатов не был уведомлен о судебном заседании в законном порядке и о принятом решении.

Последовательно обжалуя как незаконность изъятия, так и дальнейшего ареста, адвокату удалось убедить судебную инстанцию, в том числе в неразумности сроков ограничения прав близких родственников Доверителя, когда при очередном продлении ареста на денежные средства ходатайство следователя судом не удовлетворено. Таким образом суд освободил себя от рассмотрения жалобы о незаконном наложении ареста, процесс по которой шел параллельно в данном же судебном органе.

После многочисленных жалоб и ходатайств, направленных в различные инстанции по факту незаконного наложения ареста на имущество Доверителя и его близких, судья Басманного районного суда г. Москвы отказал следователю в продлении срока ареста на денежные средства в общей сумме более 20 млн рублей, включая изъятую наличность и банковские счета.

Для нас в работе приоритетом является восстановление прав наших клиентов, а то к чему приведут методы используемые в судах, покажет лишь время.


Новости

28.05 2019
Управляющий партнер Бюро Павел Лапшов принял участие в прямом эфире телеканала РБК в передаче «Деловой день».
16.05 2019
Управляющий партнер Бюро Павел Лапшов принял участие в прямом эфире телеканала РБК в передаче «ЧЭЗ».
Спасибо!
Сообщение успешно отправлено.
После его прочтения с Вами свяжутся по указанным контактам