Задайте вопрос адвокату
Задайте вопрос адвокату

Все новости

17.06 2019
Наши испанские партнеры RIDALAW

«RIDALAW» –- испанская юридическая компания, профессионалы своего дела, с которыми мы начинаем сотрудничать и работать. Данная компания предлагает следующие услуги, в которых они являются подлинными специалистами. Наши испанские партнеры «RIDALAW» имеют многолетний практический опыт в нижеперечисленных вопросах.

Потраченные депозиты:

- Заплатили депозит застройщикам, но собственность не была достроена?

- У вас тянется длительный судебный процесс в течении многих лет?

- Вы получили только одобрение на кредит, но никаких денег так и не увидели?

Если любая из данных ситуаций близка Вам – специалисты «RIDALAW» сделают все возможное, чтобы вернуть Ваш депозит

Специалистами компании:

- Разрабатывается стратегия возврата незаконно присвоенных средств.

- Составляются все необходимые для оспаривания документы.

- Проводятся переговоры с представителями компании, которая нарушила права Доверителя, в том числе с участием последнего.

Более того, юристы настолько уверены в успехе, что заявляют об оплате только в случае выигрыша! А прекратить затянувшийся судебный процесс будет возможно уже через 15 дней!

Таким образом, если один из вышеописанных случаев имел место в Вашей жизни, поторопитесь обратиться к нашим партнерам за юридической помощью в «RIDALAW».

Плюсвалия:

Недвижимостью заграницей уже никого не удивить, однако наши партнеры попробуют привлечь Вас возможностью сэкономить на налогах. Плюсвалия – это муниципальный налог на увеличение стоимости земли в Испании, который возможно возвратить в случае продажи недвижимости за меньшую сумму, нежели он был куплен. Такая ситуация более чем обыденна, редко кому удается продать квартиру или дом по цене дороже изначальной!

Юристы «RIDALAW»:

- Пересматривают Вашу плюсвалию;

- Предъявляют жалобу на органы городского управления;

- Если будет отказ о возврате, утвердят в судебном порядке.

Таким образом, вы только выиграете от сотрудничества с нашими партнёрами, ведь оплата юристам осуществляется лишь после законченного дела и возврата Вам налога!

Отрицательный капитал:

Что это такое? Отрицательный капитал означает, что стоимость актива, используемого для обеспечения кредита, меньше, чем непогашенный остаток по кредиту.

Кроме того, отрицательный капитал часто возникает, когда домовладелец покупает дом с использованием ипотеки, а затем экономика начинает замедляться или цены на жилье начинают падать. После покупки, стоимость дома уменьшается и становится ниже стоимости ипотеки, что приводит к отрицательному долевому участию. С этого момента владелец приобретает тревожную ФИНАНСОВУЮ ПРОБЛЕМУ.

Признаки отрицательного капитала:

- У Вас есть имущество с долгами выше его рыночной стоимости;

- У Вас возникают трудности с установленными финансовыми условиями

Если для Вас названные условия являются реальностью, у Вас есть финансовые трудности. Юридические помощники «RIDALAW» помогут Вам выбраться из долговой ситуации и решить вопрос со стоимостью и обращением названного имущества. Обратитесь к ним как можно скорее.

В штате наших высококлассных партнеров обязательно найдется тот, кто вам нужен. Доверьте решение юридических вопросов профессионалам, и будьте уверены в успехе!


Новости

15.08 2019
На пресс-конференции НСН, посвященной проблеме семейного киднепинга, адвокат Павел Лапшов рассказал, как добиться справедливости.
Спасибо!
Сообщение успешно отправлено.
После его прочтения с Вами свяжутся по указанным контактам