Задайте вопрос адвокату
Задайте вопрос адвокату

Все новости

07.08 2019
«Победа» в апелляции: дополнительные семь лет на свободе

«Приговор должен быть законным, обоснованным и справедливым» - руководствуясь именно этим лозунгом адвокаты бюро «Патронъ» добились снижения срока лишения свободы с десяти до трех лет в апелляционной инстанции Московского городского суда, оспорив тем самым приговор Савеловского районного суда города Москвы.

В мае 2019 года суд первой инстанции суд вынес беспрецедентно суровый приговор в отношении наших Доверителей, которые обвинялись в даче взятки в размере 350.000 рублей должностному лицу. Несмотря на вынесенный приговор суда первой инстанции, адвокаты бюро «Патронъ» не потеряли самообладания и продолжили борьбу в апелляции, чтобы добиться минимально возможного наказания в пределах статьи УК РФ.

Законность и гуманность являются основополагающими принципами, в соответствии с которыми должно осуществляться правосудие, но несмотря на это многие суды склонны к вынесению максимально строгих приговоров, даже при признании своей вины обвиняемыми. В данном процессе адвокаты путем профессионального взаимодействия с судьями апелляционного суда были услышаны и добились семи дополнительных лет свободы для наших Доверителей, снизив срок наказания с десяти до трех лет, что можно считать своеобразной победой, поскольку время, проведенное на свободе, бесценно.

Также суд полностью исключил из приговора уплату штрафа в размере 3,5 миллионов рублей каждому и снял арест с имущества наших Доверителей. После консультаций с Доверителями адвокатами Бюро будет принято решение о дальнейшем обжаловании приговора.


Новости

15.08 2019
На пресс-конференции НСН, посвященной проблеме семейного киднепинга, адвокат Павел Лапшов рассказал, как добиться справедливости.
Спасибо!
Сообщение успешно отправлено.
После его прочтения с Вами свяжутся по указанным контактам