Задайте вопрос адвокату
Задайте вопрос адвокату

Все новости

14.08 2019
Домашний арест - как его добиться?

В ожидании утреннего рейса Доверитель бюро «Патронъ» находился в международном аэропорту, будучи погружённым в мысли о предстоящем отпуске. Внезапное задержание сотрудниками ОВД в планы Доверителя уж точно не входило и стало полной неожиданностью как для него, так и для его Адвокатов. Однако неожиданность - не значит безоружность и растерянность. Адвокат бюро «Патронъ» своевременно прибыл на место проведения следственных действий и оказал всю необходимую юридическую помощь, несмотря на непредсказуемость и непредвиденность сложившейся ситуации.  

Собравшись с мыслями, Адвокаты нашего бюро направили все силы на вызволение Доверителя и выяснение причин такого поведения сотрудников ОВД. Как нам стало известно, более года назад по материалам проверки в отношении нашего Доверителя было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 290 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В дальнейшем, вышеуказанное постановление было отменено, и следователь обратился в суд с ходатайством об избрании в отношении нашего Доверителя меры пресечения в виде ареста.

Задержание имело место в аэропорту столь внезапно, поскольку сотрудники следственных органов допускали, что Доверитель бюро и вовсе не собирается возвращаться обратно, однако будучи многодетным отцом и порядочным семьянином, такая мысль была невозможна и крайне надумана.

В кратчайшие сроки Адвокатом бюро были собраны все необходимые документы и доказательства того, что Доверитель собирался вернуться на территорию России после непродолжительного отпуска, а также документы о возможности обеспечения условий домашнего ареста в связи с семейным положением Доверителя.

Суд встал на сторону Адвоката бюро и избрал нашему Доверителю меру пресечения в виде домашнего ареста. И это при том, что вину в инкриминируемом преступлении Доверитель не признал, а значит основная борьба еще впереди.


Новости

15.08 2019
На пресс-конференции НСН, посвященной проблеме семейного киднепинга, адвокат Павел Лапшов рассказал, как добиться справедливости.
Спасибо!
Сообщение успешно отправлено.
После его прочтения с Вами свяжутся по указанным контактам