Задайте вопрос адвокату
Задайте вопрос адвокату

Все новости

16.12 2019
Мошенничество с условным сроком

В преддверии Нового года благополучно завершился сложный двухлетний период жизни нашего Доверителя. Судья районного суда г. Москвы признала его виновным в совершении мошенничества и назначила условный срок лишения свободы, несмотря на то, что прокурор настаивал на реальном отбытии наказания сроком на 5 лет.

Являясь ранее членом Общественной наблюдательной комиссии г. Москвы, Доверитель бюро по роду своей деятельности общался с людьми, находящимися в следственных изоляторах г. Москвы, и по-нашему мнению, сам стал жертвой мошенника, совершив незаконные действия в отношении другого лица.

Мы не берёмся судить из каких побуждений и почему люди совершают ошибки, наша задача - квалифицированная юридическая помощь и минимизация наказания.

Вступив в дело, адвокат Бюро оценил результаты оперативно-розыскных мероприятий, проведённых в отношении Доверителя, и все возможные риски развития событий. Выбрав верную стратегию и тактику, имея большой опыт в уголовном праве, Адвокат Бюро минимизировал все острые проблемы в уголовном деле и убедил суд не лишать свободы нашего Доверителя.

Да, мошенничество, да, в особо крупном размере, но обстоятельства бывают разные и не всегда реальное лишение свободы является исключительным наказанием. Наш Доверитель на свободе и уже планирует свою новую жизнь, а мы рады успешному завершению ещё одной истории.

Справедливость приговора подтверждается еще и тем, что государственный обвинитель отказался его обжаловать.


Новости

06.11 2019
Управляющий партнер Бюро принял участие во встрече «Диалог с профессионалом» в Доме общественных организаций.
Спасибо!
Сообщение успешно отправлено.
После его прочтения с Вами свяжутся по указанным контактам