Задайте вопрос адвокату
Задайте вопрос адвокату

Все новости

02.03 2022
Жалоба подана – домашний арест отменен

В своей профессиональной деятельности Адвокаты Бюро всегда обжалуют судебные решения, связанные с арестом наших Доверителей. Ведь лишение свободы по уголовным делам является не только психологическим давлением на человека, но и вредит его социальным и семейным связям, а также текущим бизнес проектам Доверителя.

В марте 2020 года правоохранительными органами возбуждено уголовное дело в отношении руководителей компании, занимающейся разработкой оборудования в сфере биотехнологий. И неожиданно для всех в ноябре 2021 года следователь предъявил обвинение фигурантам и обратился в суд с ходатайством об аресте нашего Доверителя. Тогда нам удалось убедить суд в неправомерности заключения под стражу и в отношении Доверителя избрали меру пресечения в виде домашнего ареста.

Каждое продление домашнего ареста Адвокат Бюро обжаловал в вышестоящем суде, потому что длительное отсутствие генерального директора на высокотехнологическом производстве является серьезной проблемой для всей компании.

Сегодня в апелляционной инстанции судом при рассмотрении жалобы Адвоката бюро домашний арест заменен на меру пресечения в виде запрета определенных действий, а это означает что Доверитель уже завтра приступит к трудовым обязанностям, а мы продолжим его защиту по уголовному делу в более благоприятной для всех обстановке.


Новости

09.01 2023
Управляющий партнер Бюро Павел Лапшов принял участие в прямом эфире телеканала РБК в передаче «ЧЭЗ».
Спасибо!
Сообщение успешно отправлено.
После его прочтения с Вами свяжутся по указанным контактам