Задайте вопрос адвокату
Задайте вопрос адвокату

Все новости

22.08 2022
Арест на имущество отменен

Для обеспечения приговора в части взыскания штрафа, удовлетворения гражданского иска и возможной конфискации имущества, а также в связи с тем, что данное имущество могло быть получено в результате совершения преступления правоохранительные органы, не изучая, как правило, первоначальные источники происхождения земельных участков, домов и квартир обвиняемых, обращаются в суд для наложения ареста.

В ряде случаев это касается имущества, принадлежащего близким родственникам Доверителей, которое было получено ими либо до брака, либо в наследство, а также в дар. И именно эти вопросы, к сожалению, не рассматриваются судами на первоначальной стадии наложения ареста. Но даже если арест уже наложен, это не значит, что он обязательно будет продлен.

Адвокаты бюро провели кропотливую работу по сбору документальных доказательств и в судебном заседании аргументированно доказали, что арест на имущество, принадлежащее супруге Доверителя и полученное в наследство от ее родителей, должен быть отменен. И суд согласился с нашей позицией.

Таким образом, мы сохранили права близких родственников нашего Доверителя на жилище при любом решении по уголовному делу.


Новости

09.01 2023
Управляющий партнер Бюро Павел Лапшов принял участие в прямом эфире телеканала РБК в передаче «ЧЭЗ».
Спасибо!
Сообщение успешно отправлено.
После его прочтения с Вами свяжутся по указанным контактам