Задайте вопрос адвокату
Задайте вопрос адвокату

Все новости

06.10 2022
В апелляции на свободу

В результате рассмотрения апелляционной жалобы адвоката Бюро в Саратовском областном суде отменили приговор, Доверителя освободили из тюрьмы и вернули уголовное дело прокурору на дополнительное расследование. 

В конце июля в первой инстанции был вынесен неоправданно суровый приговор – два года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима в отношении женщины – бывшего бухгалтера предприятия, которая обвинялась в присвоении денежных средств с расчетного счета.

Мы вступили в уголовное дело на судебной стадии, но уже тогда было очевидно, что деньги бухгалтером не похищались, а просто уводились от налогообложения в интересах самой компании. Фактически мы доказали, что денежные средства переводились контрагентам за оказываемые ими услуги, но правоохранительную систему остановить не удалось. Когда по крайне сомнительным уголовным делам выносят абсурдные приговоры, мы в апелляции просим только об одном – оправдать нашего Доверителя.

Благодаря кропотливой работе Адвоката Бюро апелляционная жалоба была услышана и положительные события для нашего Доверителя наступили в тот же день. Однако, мы не исключаем перспективы встретиться с прокурором в кассационном суде, так как он тоже обжаловал приговор первой инстанции, считая его чрезмерно мягким. Несмотря на это, мы продолжим защищать права и интересы нашего Доверителя до полного прекращения незаконного преследования.


Новости

09.01 2023
Управляющий партнер Бюро Павел Лапшов принял участие в прямом эфире телеканала РБК в передаче «ЧЭЗ».
Спасибо!
Сообщение успешно отправлено.
После его прочтения с Вами свяжутся по указанным контактам