Задайте вопрос адвокату
Задайте вопрос адвокату

Все новости

25.12 2015
Подзащитному изменена мера пресечения на домашний арест

В результате профессиональной тактики защиты адвокатов Адвокатского бюро г. Москвы Патронъ подзащитному П. 25.12.2015 решением суда мера пресечения в виде заключения под стражу изменена на домашний арест. П. в период с 08.05.2015 подозревается органами следствия в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество в особо крупном размере).
    Адвокат в ходе судебного заседания указал на непричастность П. к совершению преступления, а также отсутствие доказательств его виновности.
   Учитывая отсутствие каких-либо законных обстоятельств для продления ранее избранной меры пресечения, суд отказал в удовлетворении ходатайства органа предварительного следствия о продлении срока содержания П. под стражей.


Новости

19.10 2017
Управляющий партнёр АБ г. Москвы «Патронъ» Лапшов П.В. принял участие в круглом столе, организованном Общественной палатой России, посвящённом правам потерпевших в уголовных делах. Высказана позиция о несовершенстве законодательства, ущемлении прав потерпевших в уголовном процессе и необходимости внесения изменений в УПК РФ в части расширения участия потерпевшего в досудебном части расследования.
Спасибо!
Сообщение успешно отправлено.
После его прочтения с Вами свяжутся по указанным контактам